Новый партнер компании "Алмазсельмаш"

Новый партнер компании "Алмазсельмаш"

Преимущества инновационной сельскохозяйственной технологии от Алмазсельмаш:

Сепаратор зерна «Алмаз» – это уникальная, новейшая технология безрешетной аэродинамической очистки и калибровки всех сыпучих материалов. При аэродинамической сепарации посевной материал не травмируется, товарное зерно имеет высокую степень очистки от зерновых, минеральных и других примесей.

Наша запатентованная технология работы машин по очистке зерна основана на методе аэродинамического разделения сыпучих материалов по весу без использования решет.

Эта технология обеспечивает эффективную переработку зерновых культур, бобов, трав, лекарственных трав и многое другое. Также позволяет подготовить качественный и жизнеспособный посевной материал.

Как реально улучшить кондиции и качество зерна и получить элитное зерно на продажу?

Зерновой сепаратор «Алмаз» не только сортирует и калибрует зерно, но и значительно повышает качество зерна благодаря очистке исходного сельхозсырья сжатым воздухом, что в свою очередь позитивно влияет на полученный класс зерна.

Очищенное «Алмазом» зерно приобретает идеальный товарный вид и отлично продается!

Вы выбросите свой старый и неэффективный зерновой сепаратор, после первого мешка зерна, обработанного вашим собственным Алмазом!

Сепаратор зерна «Алмаз» способен эффективно заменить 2-3 вида оборудования, связанных в единую цепочку по обработке зернобобовых. При этом наша машина для очистки зерна гораздо экономичнее и, благодаря новой запатентованной технологии, дешевле.

В большинстве случаев наш зерновой сепаратор успешно заменяет дорогостоящие технологические линии по подготовке и переработке зерна.

Алмаз откроет инновационные и прибыльные возможности для вашего сельхозбизнеса.

На что способна зерноочистительная машина Алмаз?

  • Зерноочистительные машины Алмаз легко отбирают из пшеницы 6-го класса зерна 3-го и 4-го класса.
  • Очистить зерно пшеницы от овса и овсюга.
  • Отобрать зерна, пораженные клопом-черепашкой и долгоносиком.
  • Сортировать смесь пшеницы и ячменя до 60% за один проход.
  • Отобрать гнилую кукурузу от хорошей.
  • Отделить горох, пораженный брухусом.
  • Отобрать бракованное зерно.
  • Производить сушку зерна на 2% за проход, одновременно с его чисткой и калибровкой в воздушном потоке.
  • Выделить из общего вороха наиболее жизнеспособные и продуктивные зерна.
  • Выделить зерна пшеницы, обладающие повышенным содержанием клейковины, за счет способности зерноочистительной машины выделять зерна с наибольшим удельным весом. Во 2 и 3 фракции выделяются наиболее плотные, выполненные и полновесные зерна с повышенным содержанием белка и клейковины.
  • Работать как рассев на крупозаводах, разделяя крупу по размерам на 7 фракций, при этом отбивая мучку придавая крупе высокий товарный вид.
  • Оборудование для переработки зерна «Алмаз» может перерабатывать практически все виды сельхозкультур – от мелкосемянных (люцерна, мак, рапс) до кукурузы, бобовых и семян сахарной свеклы.

Легкость в установке, простота в обслуживании и надежность эксплуатации машины «Алмаз» подтверждена тысячами довольных клиентов в России, Украине, Казахстане, Белоруссии, Болгарии, Чехии, Молдавии, Польше, Италии и Германии.

Наше оборудование для переработки зерна дает новые возможности для повышения рентабельности сельскохозяйственного бизнеса!